Такая сущая безделка

Шанли Ян 2
***
Такая сущая безделка,
Но почему то я не мог
Женой своею взять не целку
(Ну та что сразу между ног.)
А это я скажу работа
На весь размах души и крыл
Не меньше литров десять пота
Я в этом поиске пролил.
Я перепробовал до сотни
И можно повстречать меня
С утра на улицах Копотни,
А в Кунцево на склоне дня.
И в этом поиске три года
И все же опытным путем
Себе добыл я из народа
Теперь души не чаю в ком.
Но современникам попкорна,
Свободы пидоров и слов
Мой стих, всего скорее, вздорный
Без толерантности основ.
Я соглашусь, добавив разве
Стихотворению в конце,
Что Родина, она мой праздник
И в женском роде и лице.