в. 13. Экс. на Ночь выдаёт.. Анатолий Яковлевич Ро

Валентинка Павлова
Экспромт на "Ночь выдаёт эти перлы... Валентинке П. /Анатолий Яковлевич Романов/

С глубокой благодарностью Прекрасному Поэту и Человеку Анатолию Яковлевичу Романову, за замечательное мне посвящение.


                стою на дороге судьбы
                Валентинке Павловой
               * * *
Ночь выдаёт эти перлы
Или куражит душа,
Видится в облаке белом
Жёлтою кошкой луна.

Парус оснеженной рощи
На горизонте застыл,
Ветер – тревоги разносчик
Сном до утра изменил.

Снежного поля монисто
Ткать продолжает мороз,
В сердце хлопочет синица,
Песню готовит из грёз.

2017

Экспромт на «Ночь выдаёт эти перлы... Валентинке П» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/01/13/51

"Снежного поля монисто
Ткать продолжает мороз,
В сердце хлопочет синица,
Песню готовит из грёз."
..........................

Прекрасный какой здесь снимок.
Прекрасные и стихи.
Дорога от вездехода,
Следы от шагов видны.

Уходит дорога далёко.
И поворот её есть.
Поэт же стоит одиноко, –
В начале дороги он, - здесь.

Дорога судьбы его эта.
И ждёт он, чтоб я пришла.
Отправилась я к той дороге.
Поэта на ней я нашла.

Луна освещает дорогу.
И ветер совсем приутих.
Повеселился с метелью, -
Был радостный, очень лих.

Снежное поле красиво.
Крепчает всё больше мороз.
Синица в душе торопливо
"Песню готовит из грёз."

25.01.2017


Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.