Игра

Круглов Андрей Олегович
Вся жизнь - игра. От ворот до ворот
Союзник, соперник, крутой поворот.
Бежим, чтобы выиграть. Подкаты, фолы.
Нельзя оступиться. Давай, помоги!

Забьем - и победа, пропустим - провал.
Иль что-то другое ты здесь ожидал?
Но матч завершится. Погаснет табло.
Эмоции - прочь. Это было. Прошло.
Останутся факты. О них ты забудь.
И только прожектор запомнит твой путь.