Подожди, не опускай рукИ

Мария Вароян
Подожди, не опускай рукИ
Ночь сегодня так по-детски звЕздна!
Никогда не рано и не поздно,
Все начать. Или замкнуть круги.
Путь еще, гляди, упругой лентой,
Уползает вдаль, за горизонт,
В объективе мысли и моменты,
Остальное - небыль или сон.
Среди суеты, обрывков фраз,
Субъективны чьи-то рассужденья-
Мы с тобой творцы в большом Твореньи-
Мы с тобою четко видим нас!
Если ты со мною - я сильна,
Если я в тебе, то даль светлее!
Наш рассвет уж скоро заалеет,
Оттого и мыслям не до сна...

24.01.17г.