Про старый дом

Наталья Решенина
Твой старый-старый дом,
Он стал подслеповатым,
Обшарпанным слегка,
И дворик небольшой.

Но он любил тебя,
И ждал всегда из школы,
И чай подогревал,
Когда б ты не пришёл.

Ты не был здесь давно,
А он хранил игрушки,
Гитары, диски, книги
И банджо - всё берёг!

Он коды не менял
И смазывал все двери.
Он верил, что ещё
Зайдёшь ты на порог.