С Татьяниным днем!

Галина Бестужева
За окошком, посмотри,
Словно отблески зари,
Снегурушки-снегири,
Птицы зимние.
Стал морозный день румян,
Видно, ради всех Татьян
Он украсил свой кафтан
Белым инеем.