Какое счастье быть тобой любимым

Игорь Бучельников
Нет никого прекраснее на свете,
Чем женщина любимая тобой,
Мне повезло, свою любовь я встретил,
Какое счастье слышать-"Милый мой".
И просыпаться утром, на рассвете
Укрыть жену и дать ещё поспать,
И принести цветы, из роз букетик,
И поцелуем нежно пробуждать.
Какое счастье быть тобой любимым,
Какое счастье рядом быть с тобой,
Быть самым нужным и незаменимым,
Твоей надеждой, мужем и судьбой.