Татьянин день

Анна-Мария Доброва
Тани,  Танечки, Танюши
Тост сегодняшний: за нас!
Мы день ангела Татьяны   
Отмечаем в этот раз.         

Пусть сегодня солнце светит!
Ну, а если дождь пойдёт,
Настроение испортить
Он не сможет всё равно!

Я желаю всем Татьянам,
(А  мои  мечты  чисты)
Быть  для  близких идеалом
И  ума   и  красоты!

24.01.2017