Прости...

Любовь Мельникова Ива
Прости, за все. Я исчезаю.
А жизнь бежит тихонько в даль.
Любовь, тебе я завещаю.
Хотя, чего-то очень жаль.

Прости, за все! И если сможешь,
Пожалуйста, не вспоминай.
Пусть ты мне был всего дороже,
Но я смогла сказать: "Прощай!"

Я не хотела этой встречи.
Нам было суждено с тобой
Узнать друг друга в этот вечер,
В тот час, назначенный судьбой.

Прости, за все! Что исчезаю,
Что не смогла вот так прожить.
Что будет дальше, я не знаю,
Но постараюсь все забыть!

Пусть будет трудно друг без друга,
Но жертв, пойми, я не хочу.
Тебя вскружит иная вьюга
И знай, я все тебе прощу.

Ты не ищи меня, не надо!
 Ты не найдешь меня нигде.
Я буду в белом цвете сада
И в яркой утренней звезе.

Прости, за все! Что исчезаю
В туман предутренней зари
И время жизни завещаю
Меня не нужно, не зови
За все,
    За все
        Меня прости!