Я не сошел с ума

Руслан Кизимов
Я не сошел с ума,
Я из себя к тебе на встречу вышел.
И не зашел я без тебя,
В ту порвань без которой сердце дышит.

Еще немного постою ,
Ведь нет пути обратно.
Я тоже так тебя люблю,
Из тела выгнав душу безвозвратно.

И что же так мне без тебя,
Не видно света и луны.
Ты забрала во мне меня,
Оставя тело без души.

Она тебя с тоскою ждет,
И ты покой мой забрала .
Так пусть душа с тобой живет,
Ей одиноко без тебя..!