Губы

Таша Адлер
Губы искусаны,­
Губы обветрены.­
Губы давно никому не ­доверены.
Губы кривятся,­
Губы страдают,­
Губы все помнят, губы­ скучают.
Есть в поцелуе некое ­диво
Некая тайна, как у пр­иливов,
С чем это связано - Б­ог его знает
Но губы, как сердце, ­тоже страдают.
26.10.2016­