Но пусть сестра меня услышит

Сергей Бандуровский
          
        Посвящается сестре Татьяне...

             ***
В Крыму зима пока не дышит...
Но пусть сестра меня услышит.
В твой день с утра...такой прекрасный...
Пусть будет...только сладострастный.
         25. 01. 2017 год

         Всех Татьян с праздником!