Маме-Тёще

Павка Глухой
Сердце матери болит за всё, за всё,
За то что было, есть, и то что будет,
Сердцу мамы не бывает всё равно,
Ведь болит, лишь потому что любит,

Не печалься мама и не плачь,
С дочкой мы твоей большими стали,
Твоё сердце не футбольный мяч,
Не пинай, не бей его слезами,

Радость в сердце посели своём,
Ведь причины нету для печалей,
Мы тебя в наш мир всегда зовём,
От себя, тебя, мы не толкали,

Сердцу твоему нужен покой,
Радость, смех, и не нужны тревоги,
Ты прости, что резок был с тобой,
Я твой сын, к тебе, с поклоном, в ноги.