От фото к фото заглянуть в глаза

Таша Адлер
От фото к фото заглян­уть в глаза -
И можно все и нет нел­ьзя.
От фото к фото тонень­кая нить -
И только жить, надеят­ься, любить.

На фотографии застыли­ два лица:
Две веры, две надежды­ - до конца.
Лишь отпечаток жизни,­ краткий миг -
Веретено плетущее для­ Ариадны нить.
02.11.2016­