Зимняя ночь

Ольга Растопшина
Ночь. Сияют звезды в темной мгле.
Деревья утонули в серебре.
Дорога снежная петляет в даль.
На свет огней большого города,
мы движемся всегда.

Мороз крепчает, слышен скрип колес.
Еще вчера на солнце грелись,
и были слышны птичьи трели.
И вот уже метели песни нам свои запели.

К рассвету ночка тянется,
дорога ускользает в высь.
На солнце все сияет,
от красоты такой,
внутри все замирает.
Спасибо ночь тебе за дивные красоты,
что показала нам.