Вчера

Янкин
Закрылась. Спряталась. Я заболела.
Повздорила я с разумом вчера,
И признаюсь, я именно тебя хотела,
И от открытия теперь не ждать добра.

Подумать только, я уже скучаю
По пальцам, по ожогам твоих губ,
И не со слов, я в настоящем замечаю,
Насколько нежен ты и страстно груб.

Нетерпелив ты был вчера с одеждой,
И от касаний полыхала кожа,
Твой взгляд вчера в глаза с надеждой
Спросил меня: «Продолжить можно?»

И частое дыханье ущемило грудь,
И пульс сбивала жадность твоих рук,
Не ожидала я, что ты когда-нибудь
Здесь сможешь вызвать бурю из желаний, друг.

Ты улыбался едко, наблюдая,
Вчера сажая обнаженную на стол,
Ты целовал, не отрываясь, мною обладая,
Смешался с тишиной, дыханьем стон.

Я спрятала лицо в твоей груди,
Ногами обвила и обняла,
Останься до утра, не уходи,
Я важность продолженья ощущений поняла.

Ты мятой пахнешь и металлом,
На вкус вчера попробовав тебя,
С обратной стороны твои прикосновения узнала,
Друзей с тобой в нас навсегда губя.

Ведь там, за дверью, ты никем не связан,
Свободен. Страшный эгоист.
Ты никому своим вниманьем не обязан,
Закончилась страница, следом чистый лист.

Я признаюсь, вчера тебя хотела,
Поверить невозможно, был же это ты!
От проведенной ночи отпускает тело,
Рассудок заполняет тяжесть пустоты.

Я в замешательстве, в смятенье.
И делать вид, что мы по-прежнему друзья…?
Но наших ног во вне сплетенье,
И страсть друг к другу выбросить никак… никак уже нельзя.