я знаю...

Наталия Корецкая 2
я не знаю,чего я хочу,
и не знаю,к чему мне стремиться.
знаю только,что очень хочу
с выбором не ошибиться.
яркой,красочной жизни хочу,
калейдоскопа событий.
хочу видеть свою мечту
сбывшейся,претворившейся.
много радости,счастья,любви,
светящихся лиц и судеб.
талантливых,светлых людей.
такой только мир мне нужен!