25 января

Сергей Момджи
И вот рассеялись туманы
Прошедших празднеств всех, мой друг.
И День Высоцкого, Татьяны
Январский замыкает круг.

Я поздравляю милых Таней,
Желаю счастья и любви,
Пусть этот день счастливым станет,
А что не так, то извини...

В душе все затихают песни,
Что раньше пелись мне с утра,
Стенать о хворях интересней
Приходит мне сейчас пора.

Но стоит нам услышать звуки
Гитары страстные твои,
Высоцкий, как проходят муки,
Когда поёшь нам о любви!

О правде, лжи, не умолкая,
О дружбе верности, взгляни
С небес, не замолкают
В душе стенания твои!

Но затихают боли раны,
Сам стал немножечко поэт,
Когда приходит День Татьяны,
Когда любви струится свет...

25.01.2017г.