В руках давно озябли розы... Рождественское

Зоя Сергеева
               

В руках давно озябли розы,
весь город снегом занесло,
деревья стонут от мороза,
а на душе тепло, светло…

Как хрупок зимний мир и звонок,
спокоен; словно ангел, чист,
и нежен, как грудной ребенок,
и в книге жизни — новый лист.

Позаросли обид тропинки,
все прощено давным-давно,
и сердце растопило льдинки,
любовью и весной полно,

оно запело нежной скрипкой…
Забыт печальный тихий блюз, —
я вновь на жизнь смотрю с улыбкой
и оду к радости пою!

04.01.2017

Послушать песню можно по внешней ссылке
"Все песни на стихи Зои Сергеевой"
Поет Александр Иванов