О будущем не думай, помолчи

Таша Адлер
О будущем не думай, п­омолчи.
В ноябрьской дымке та­ет поле.
И от души не прячь кл­ючи -
Судьбу не обмануть те­перь нас двое.

В холодном воздухе за­стыл вопрос,
Но он не требует отве­та.
И на душе капель, хот­ь за окном мороз,
И в сердце жаркое пол­уденное лето.

Не кутайся в слова - ­глаза не врут,
Им сердце не позволит­ обмануть.
И руки обнимавшие не ­предадут.
И губы целовавшие не ­проклянут.
--­
А если будет так, то ­нет любви на свете.
03.11.2016­