Счастье в нас

Юрий Шмелёв
Снег повис над крышей белой глыбой.
Звёзды ярко светятся над лесом.
В их мерцанье – свет её улыбки.
Я смотрю на них и снова весел.

Счастье в нас!
                Оно созвучно с песней.
Счастье в нас!
                Его искать не надо.
Оглянись – и станет интересней
Жить!
             Любовь твоя – тебе награда!