Очарование на крови

Фёдор Гельм
      Душа бинтом перебинтована,
И вкривь и вкось,и поперёк.
                Была тобою очарована,
Теперь в крови на долгий срок.

           Болят порезы-равнодушия,
Удушлив воздух от измен.
          И нет с тобой уже созвучия,
И ждать не стоит перемен.

         Мне самому уже не хочется,
Пускай кровит-кричит душа.
       Она сейчас от боли корчится,
А сердце бьётся не спеша.

 Но я снесу,пусть болью скован я
Что видно даже между строк.
    С душой когда-то очарованной,
Теперь с бинтами поперёк.