Мы встретились тогда

Ада Кауэр
Мы встретились тогда,
Как будто бы вчера.
Он говорил, что любит
И никогда меня он не погубит.

Мечтали мы о нас, друзья,
И я молила, что не зря...
Ведь я его и полюбила,
И вы поверьте, не забыла.

Любовь была сильна как никогда,
И чувствами была полна.
Но тут, увы, все кувырком пошло,
И все куда-то утекло.

Я долго не могла поверить
И толком никому ответить.
Мне было сложно дальше жить,
Я не могла начать любить.