112. Разве мне позабыть

Юрий Бишаров -Ирбис 2
Разве мне позабыть?!!
Эти ночи...
Когда песни звучат у костра!...
Разве мне позабыть эти очи!
Что слезою блестят у костра!...

Разве я позабуду те ..губы...
Что ласкали меня в холода!?
Разве я позабуду Вас,Люба!?
Я ведь думал о вас ВСЕГДА!

Разве я позабуду тот холод? ,
Что в палатке с тобой перенёс?
Разве я позабуду твой голос?
Что в Учебку с собою увёз?!

Я ведь верю .И очень надеюсь
Что 2-а года,как день пролетят!
Я вернусь!Соберёмся мы вместе
Я увижу всех НАШИХ ребят!

Ирбис.