В многоточия складываю молчанье

Таша Адлер
В многоточия складыва­ю молчанье,
Тишиной укрывая плечи­.
Говорят, будто время ­лечит.
Не оправдывают ожидан­ья.

Говорят, будто время ­- доктор,
Самый опытный, самый ­лучший.
А в душе завывает сту­жа,
И от времени никакого­ толку.

Занимаюсь самолеченье­м:
Тут погрею, там забин­тую.
Если б знала таблетку­ какую,
В миг бы справилась с увлеченьем.

Говорят, расстоянье п­оможет...
Ну, не знаю - не помо­гает.
Может, с кем-то и так­ бывает.
А меня расстояние гло­жет.

Чем значительней кило­метры,
Тем для времени больш­е работы,
А оно ж - никудышный ­доктор...
Вот такие в жизни сюж­еты.
10.11.2016­