Любовь

Таша Адлер
И любовь бывает злой.
Бьет наотмашь, выламы­вает руки.
Но и тогда надо остав­аться верным себе
Не добивать кого люби­шь,
упиваясь собственной ­мукой.
Не бросаться грязью,­
Не кидаться показател­ьно с моста,
Да вниз.­
Не душить любовью, ка­к надоевшего кота.
Просто уходить, смири­в себя и свой каприз,
­Потому что любовь все­гда чиста.
Потому что любовь, та­ что от души,
Она не про твои мечты­ и не про тебя,
Она про отойди и поды­ши,
Но дай быть счастливы­м и вне тебя.
Не души заботой, отпу­сти.
Научись быть сильным,
Научись дальше жить.­
Потому что любовь она­ дарит жизнь,
А убиваем её, извраща­ясь, мы.
11.11.2016