Жизнь отдам за тебя... Авторская песня

Галина Яловол 4
                *

   Любимая, скажи, взять где
   Слова любви  и восхищения?
   Любовь  моя  горит  во мне.
   Нет  мер, предела воплощения.

                Припев:
                Зоренька ясная, звёздочка милая.
                Солнышком  светлым  ласкаешь меня.
                Жизнь  встрепенула  любовь запоздалая--
                Дня  не могу  прожить без  тебя.

                *

   Я подарю  слова  тебе  нежные.
   Звёзды и  водопады   любви ...
   Видеть хочу глаза твои  светлые,
   Знать, что слова эти нужны.

                Припев:
                Зоренька,ясная, звёздочка милая.
                Солнышком  светлым  ласкаешь  меня.
                Жизнь  встрепенула  любовь  запоздалая--
                Дня  не  могу  прожить без  тебя. 

                *
   Я прижму к груди  тебя ,славная,
   Песней  зазвенит  твой  голосок.
   Ангел мой, какая ты  разная.
   Стройная, тонкая,  как  колосок.

                Припев:
                Зоренька, ясная, звёздочка милая.
                Солнышком светлым  ласкаешь  меня.
                Жизнь встрепенула  любовь запоздалая--
                Дня  не  могу  прожить  без  тебя.   

                *

   Муза моя, солнышко   раннее.
   Благодарю, что  ты  любишь  меня.
   Свидание ты  моё , Богом  данное--
   Жизнь я  отдам   свою за  тебя...

                Припев:

                Зоренька ясная,  звёздочка  милая.
                Солнышком  ярким  ласкаешь меня.
                Жизнь  встрепенула  любовь  запоздалая.
                Дня  не  могу  прожить  без  тебя.


              @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Галина  Яловол 4.