О себе большого мнения, не такой, как рядом все

Лариса Терентьева -Ипатова
О себе большого мнения,не такой.как рядом все,
он другого измерения,на другом примчал коне,
седоусый конь подковой у крыльца зазывно бьет,
завлеку его обновой,вдруг возьмет и повезет.

Платье новое надену.напомажу губы всласть,
золотые кудри ветром,будет лето развивать,
и походкою киношной рядом ласково пройду,
пусть посмотрит он в окошко,и сгорит со мной аду.

Да не с той планеты будет,не того пути маршрут,
не простого в жизни люду,а особый есть приют,
удивительная встреча,первый взгляд,все,как у всех,
может быть покажет вечер,от чего он ждет успех.

Есть глаза и нос и губы,только вот призывный смех,
любознательность погубит,принимает сердце грех,
завораживает взглядом,ох,попалась ты в капкан,
я не очень то кусалась,от меня ты сам стал пьян.

Ты не знаешь,то ,что будет,и растаешь,как ледник,
поцелуями разбудишь мой загадочный тайник,
и забыл свое он мнение.что особенный такой,
и шестое измерение появилось под Луной,

Седоусый конь взлетает и несет под облака.
а любовь она такая,все хватает за бока,
и в шестое измерение все взлетает он со мной,
он и правда наваждение и особенный такой.