Закрываю глаза..

Ангелина Влас
Закрываю глаза и вижу тебя,
Ты улыбаешься ,так нежно маня!
Ласково смотришь, к себе зовешь,
Сердце волнуется , по телу дрожь...
Сводит дыхание,словно в воде,
Я утопаю, в страсти к тебе!
Снова открою свои я глаза,
Катится тихо печали слеза!
Открыться тебе я увы не смогу,
Но чувства свои навсегда сберегу;