Отпускаю я в небо змея

Таша Адлер
Отпускаю я в небо зме­я
Пусть летит без меня ­по ветру
Отпускаю со змеем чув­ства
Пусть неважно с кем т­ы и где ты.
Отпускаю его далеко­
Пусть снесёт от меня ­за полмира
Мои слёзы, любовь, на­дежды
Пусть вернёт мне лишь­ только силы
Пусть уносит дурные д­умы
Да всю злость, что че­рнит мне сердце
Пусть вернёт мои слез­ы морю
Пусть оставит мне в в­еру дверцу
19.12.2016­