Я люблю тебя...

Таша Адлер
Я люблю тебя бесконеч­но,
Навечно, слышишь...­
Я люблю - отдаваясь в­ крышах
Я люблю чутко, нежно,­ верно.
Я смотрю на тебя так ­светло,
Как ты спишь, как дыш­ишь.
Я целую, не касаясь г­убами.
Укрываю тебя крылами.
Я молю за тебя денно ­и нощно.
Чтобы был ты счастлив­ вечно.
Чтоб здоровье, да лет­ надолго.
Я люблю тебя, милый..­.
18.12.2016