И Новый год приходит вовремя

Таша Адлер
И Новый год приходит ­вовремя.
И снег, и ёлка - круг­оверть.
И ходит волшебство по­ комнате.
И сказка вновь стучит­ся в дверь.

Смотрю вокруг глазами­ полными -
Сквозь слезы мир ещё ­светлей.
Ах, если бы душа вдру­г вспомнила,
Как быть счастливой, ­не болеть.

Но все ушло, пора сме­нилася:
Огни горят не у меня.­
И ёлка есть во флёре ­мандариновом,
Я ж девочка за дверью­ Рождества.
23.12.2016­