Как белый лебедь...

Ангелина Влас
Смотрю в твои глаза и просто утопаю!
Как лебедь белый рядом я  летаю...
Готов весь мир тебе отдать,
Лишь бы с тобою рядом засыпать;
Ведь знаешь как верна тех птиц огромная любовь!
Она рождает чувства и наполняет кровь!
Не сможет жить ведь половинка пары той,
Если придется вдруг остаться ей одной!
Так и я не могу без тебя,
Захватила в свой плен ты меня;
И не знаю ,что делать,как жить?
Я хочу лишь с тобой рядом быть;;;