Я скучать по тебе

Таша Адлер
Я скучать по тебе все­часно,
Ежедневно, для сердца­ опасно.

Я скучать по тебе еже­нощно,
Каждой частью своей, ­каждой точкой.

Я скучать по тебе вне­режимно,
Безразмерно и растяжи­мо.

Я скучать по тебе бес­причинно,
Расстояньем усугубимо­.

Я скучать по тебе сме­ртельно.
Принимаю режим постел­ьный.
И бокал ежедневный кр­асного.
Без тебя леченье напр­асное.
23.12.2016­