Возраст любви

Виталий Коломыц 2
         Возраст любви
      (песня, с. Высоцкое
       Ставропольский край, 1956г.)

      Лолита Торрес, Лолита Торрес!
      В шестнадцать лет увидел я:
      С экрана клуба В селе Высоцком-
      Твои креольские Глаза.

      Тот возраст был мне самый близкий,
      И я запомнил навсегда
      Твой голос бархатный и низкий
      И эти чудные ГЛАЗА.

      И всё же истина бесспорна,
      Теперь я убеждаюсь сам:
      "Любви все возрасты покорны",
      Мы это видим по Глазам,


          12.10.1997г.  Зеленоград