Не мучай раненое сердце

Артур Фрайман
Не мучай раненое сердце
Которое горит огнём,
В которую щепотку перца
Отсыпал щедро кто-то днём.

Не пожелал,не извинился
Обидел,может невзначай,
Или на что-то рассердился
Его обид не замечай.

Не придавай тому значенья
На сердце камень не держи,
Не поддавайся униженью
И понапрасну не тужи.

Пусть сердце не приемлет муки
От чьих-то скомканных обид,
Найдётся кто протянет руки
Чтоб не прорвался женский всхлип.