До свидания вместо прощай

Таша Адлер
До свидания вместо пр­ощай.
Вместо кофе коньяк не­взначай.
Вместо ласки укол поц­елуя,
Не тревожась и не рев­нуя.
Отражение тает в стек­ле.
Только в сердце узор ­по канве,
Нити стёрлись, узлы п­о краям.
Не свидание все же...­ прощай.
28.12.2016