Давай почитаем стихи

Ника Сивкова
Давай почитаем стихи,
Тихо сядем возле камина,
На час подзабудем грехи -
Это лучшая в мире вакцина.

Вино наливая в бокалы,
Я шепчу себе будто под нос
Про закрытые жизнью главы,
Про блестящую прядь волос.

Про разлуку, бури и страсти,
И про шорох в глухой ночи,
Но пока ты стиху подвластен,
Я прошу тебя, не уходи.