Завершённые окончательно дожди с облаков

Август Май
Завершённые окончательно дожди с облаков
(внутренние виртуальные диалоги)

                Рецензия на «а вы там живы?» (Август Май)

                Никто не лезет в прорубь, просто так,
                За верой иль другому служит богу,
                А я лежу в диване, в теплом ноги,
                И тем довольна, как танцор гопак,
                Ещё скажу, чтоб не было миражно,
                Люблю покой и чтоли тишину,
                И плеск волны некаменный, песчаный
                Берег, где следы в стопу,
                Которую слагаю небумажно,
                С крещением, поздравлю,
                Помогу, воды не льют,
                А пьют, и это славлю,
                Костёр не пожелаю и врагу,
                Хотя, хотя,
                пусть пробует отважно.
                Зачтется иже другу, горбунку.

                Облако Ночь   19.01.2017 19:52
   
                Таки, в прорубь сиганули?
                Или пальчик промакнули,
                Мне - ни это и ни то,
                Я люблю себя в манто.

                Облако Ночь   19.01.2017 21:16   

***

что манто - може и не то, без манто будет то.
зауважаемся мужественно, выжмем с рюмки вино - всё равно,
крутим назад кино, оно не крутится, нам приходится,
только времени никогда не находится.
ничего. ещё хлеще напишем,
Боже днесь дай нам пищи,
у нас малые стишата в сенях пищАт,
просят кушать,
а кто их будет, окромя нас, слушать?

облако ночь укутай меня, котофея,я знаю: ты - фея.

***

                Август Май   19.01.2017 21:29

                ***   

              Снежка вам в лапку,
              Овса охапку,
              И много лета,
              На зиму - вето,
              Табу на торсик,
              И в нос волосик.

                Облако Ночь   19.01.2017 22:


***

Кота овсами кормить лишь с псами,
а много лета - молитва это,
я поздравляюсь, я весь желаюсь, сэлэбрэщаюсь, конгрэтьлаюсь, хэппибёздаюсь.
И Вам я тоже, больше, чем може.

                Август Май   20.01.2017 05:29
***
 
Поможет боже?

                Облако Ночь   20.01.2017 07:
***

да Боже - може

                Август Май   20.01.2017 11:5
***