Снедают сны уныния...

Ляля Вселенская
Снедают сны уныния...
Застекленная стесненность... Умозаключительно...
Легкость разметается в некой промежуточности...

Сквозь скважинки-снежинки бледной замкнутости провижу
                затворенные мириады миров...
Тает взор...
Чрез исчезновение малейшего сверкания
              распознаюсь в Святилище перетеканий алмазной чистоты...
Твердь лучистых вод...
Дух отблескивает бестелесное очертание...
Преобладавщее подчинено эхосказу памяти...
Нежатся сиянием расчудесные оттенки предчувствий...
Сбывающееся отсутствие...

25.01.2017