Мысли

Надя Марио
мои мысли приводят в тупик,
как-то странно,
у них есть ноги,
у них есть тело, руки и воротник
и даже то, чего нет у многих.

они ведут меня,
я за ними вслед,
иногда спиной к спине.

а в последнее время, мы даже рассвет
встречаем и машем рукою Луне.

но если вы ярко не будете краситься,
поймаете звёзд тишину,
я перестану быть вашей участницей,
ток-шоу, с душой на кону.

я не позволю быть вами задавленной,
задавлена будет грусть.
грустными вами не буду отравлена,
а к радостным возвращусь.

и ваш воротник, колье или бабочку
пусть носит уверенно днём,
в ночи же душевную ямочку
опутывает крепким сном.