солнышко

Таня Пашкова Фастовец
Продолжайте тихо ждать,
И любимые вернутся
Чтобы солнышком назвать,
Вновь губами прикоснуться.

Докажите, что вы тот
Без кого в квартире пусто
Ни собака, и ни кот,
Не помогут, когда грустно.

Выделяйтесь средь толпы,
Начинайте что-то делать
Мысли — пулей с головы!
И не надо с ними бегать.

Лучше с таймером, мячом!
Нажимайте на педали
Станьте солнечным лучом,
(Ведь когда-то — Солнцем звали).

Позвоните невзначай,
И скажите твердо в трубку:
«Без тебя невкусный чай,
Я скучаю...не на шутку».

И вернется он/она!
Продолжайте в чудо верить
Ссора тоже нам нужна...
Ну, а как любовь проверить?

Tanya Pashkova

#стихИ_tanyapashkova