С новым годом!

Наталья Пекарж
С новым годом! С новым годом!
Снова новый год пришел!
Снова, снова хорошо!
Снова мысли хороводом.

С новым годом! С новым счастьем!
Отправляйте ввысь желанья!
Снова на одном дыхании
Прыгнем к радости в объятия...