Уже все грозы отсверкали

Валентина Широкова 2
Уже все грозы от сверкали
И тучи ветер развенчал.
Есть только мы у тихого причала,
Где вечер нас с тобою повстречал.
Пора закатная на чистом небосклоне
И бриз волшебный морщит моря гладь,
А мы с тобой тихо стоим опять в сомнении,
Вместо того, что бы друг–друга  бережно обнять…