Трепет. Романс текст, мотив

Любовь Соколина
                ТРЕПЕТ

           Ещё не трепет... ещё не ласка...   
           Лишь дуновеньем ветерка
           Взмахнут ресницы ...и сказка, сказка...
           Забьётся жилка у виска.

           Зачем меня вгоняет в краску
           Прикосновение плеча?
           Один лишь взгляд...и часто-часто
           Вновь жилка бьётся у виска.

           Ах, сердце глупое, навстречу
           Зачем сдаёшься в плен надежд?
           Нельзя, нельзя... я не отвечу,
           Зря ожиданием нас не тешь.

            2010г.