В Татьянин день...

Янковская Татьяна 2
Спешу поздравить всех Татьян,
С волшебным зимним праздником.
Днём наших именин, друзья!
И всех подружек разиком.

Весёлый праздник в январе.
Примите поздравления.
Январь куржавит в серебре.
Танюшам - вдохновение.

Неповторимы, как звезда,
Достойны восхищения.
Творцом любимые всегда,
Хранимы без сомнения.

Умением наделены,
Живут в любви, согласии.
Упрямы, но нежны они...
Словно цветы азалии!

Святая Татиана - щит.
До сей поры Татьянушкам.
С добром и радостью хранит,
Наполнив души счастием!