С Днем Татьяны!

Ольга Мареева Михеева
  С Днем Татьяны всех Тань поздравляю!
В этот сказочно-снежный день
От души я им всем желаю,
Чтобы жизнь их цвела,как сирень!

Стороной проходили б  невзгоды,
Чтобы счастьем светилось лицо,
Как ни глянь - совершенство природы,
В каждой видно всем налицо.

Обладательниц этого имени
Ждет хорошее впереди:
Любовь мужа - второй половины,
Неизбежность на этом пути.

Снег кружится и падает нежно,
Словно манит  Танюш за собой,
И в вечернем,искрящемся свете
Озаряет счастливой звездой.

25.01.17.  14:03
Ольга Мареева Михеева.