Куда ушла моя зарплата

Ватах-Светлана Коляда
Получила я зарплату.
Правда денег маловато.
Но на покупки и до следующей зарплаты
покупать продукты хватит вполне мне.
Зашла в первый по дороге попавшийся магазин.
Красота,много витрин.
Выбирай чего захочешь.
По деньгам своим .
Короче ,на что рассчитывать можешь.
И у меня  появилось сразу много желаний.
И то и сё хочется купить.
Ну а деньги оставить на питание?
Я решила,что чуть-чуть
свои продуктовые финансы
надо припугнуть.
Лучше на вещи я больше потрачу.
На картошке посижу,
не помру .
Но вот задача.
Вышла я из магазина,
а в кошельке моём денег совсем не видно.
Там одна лишь пустота.
И ругаю себя.
Какая я дура!
Дура.Да ещё та...

Я всю на вещи потратила зарплату.
И как буду жить...
Я сама виновата.