Поэзии

Ольга Шаблакова
Поэзия, что сможешь дать?
Шанс посмотреть на мир иначе?
Боль от потери залатать?
Найти решение задачи?
Зачем так мучаешь меня?
Зачем тебе всегда я рада?
Да так, что без тебя и дня,
И ночи нет? Иль это, правда,
Неизлечимая болезнь?
      Но отчего тогда так сладко,
И льется ввысь восторга песнь,
И слезы счастья, как загадка?