Хулиган

Марина Ярская
Если б знала ты сердцем упорным,
Как умеет любить хулиган,
Как умеет он быть покорным,
В душе заядлый меломан,
Если б знала какою ценою,
Далась ему малая слабость,
Готовый идти за тобой,
Чтоб просто испытывать радость,
Покорность свою не покажет,
Не думай,не в гордости дело,
Друзьям никогда не расскажет,
Каким тебе кажется смелым,
Как умеет любить хулиган?
Смотреть на тебя,улыбаясь,
Прощает любимой обман,
Все сделает,чтоб засмеялась,
У окна оставляет цветы,
Не пишет сопливых записок,
Исполнит любые мечты,
Обновляя проверенный список,
Не смотри на него с высока,
Не показывай задранный нос,
Этот парень с тобой на века,
Если любишь его ты всерьез